Картинки 3д гта 5

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры Соник igrygameorg


5 картинки гта 3д

2017-09-24 19:21 На данный момент времени можно говорить о том, что уже произошла смена примерно трех Игры Паравозики 73 игры Раздел игры по мультикам Игры в разделе Веселый Паровозик




На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: - Буду водку пить и баб трахать. Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: - Ну что, все понял? - Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить.


Компьютерщик - это не профессия и не образ жизни, это путь развития, причем тупиковый.






Я не поэт и не художник Красивых слов немного знаю Но комбинации возможны Такие, мама дорогая ! Ты появилась предо мной Как ангел, милое созданье В тот будний день, почти зимой Как будто сразу на свиданье Духов приятный аромат Прекрасных глаз твоих мерцанье И полный нежности твой взгляд И сладких губ очарованье И гибкий стан и грациозная походка И волосы твои как блеск зари Вот это, думаю, находка Таких уже не делают, поди.


Эта душераздирающая история якобы произошла в стенах одного высшего учебного заведения в Тель-Авиве. Профессор поправил очки перемазанными мелом руками, пожевал бороду и сказал: "Господа студенты! Экзамен мне давать лень, а просто так оценку ставить не хочется. Поэтому давайте так: или пишете работу, три вопроса, можно в парах, или - знаете что, а дайте мне взятку! Столько лет в университете, до сих пор никто не предлагал!". Двое студентов за задней партой оживленно зашушукались. Для выходцев из бывшего Союза подобное заявление, несмотря на некую чрезмерную прямоту, из ряда вон выходящим не являлось. Здесь надобно остановиться и описать внешность профессора. Больше всего он походил на бывшего в употреблении Санта-Клауса в летнем отпуске: огромное пузо, добродушное лицо, окладистая борода а ля Лео Толстой, тертые джинсовые шорты на подтяжках, рубашка не первой свежести, в клеточку, и поношенные сандалии. В общем, на вид - типичный "наш клиент": кушать любит, а денег нету. Пока остальные студиозусы честно списывали задачки друг у дружки, наши герои мучительно определяли сумму и форму взятки. Курс был сложный, вопрос был ответственный. " - Штаны ему новые купить, и все! - Да ты оборзел, братец! Какие штаны? Пошлет же! - Ну, может, часы какие? - Не, не сечет он в часах, не оценит, ботан хренов. - Ну тогда что? наличные? - Ну да. - Шекелями? - Баксами! Какие на фиг шекели! - Сколько? По 500? - Не, по 750. - Ладно, договорились." В назначенный день мученики науки нестройно толпились перед дверью професорского кабинета, сжимая работы в потных ладошках и сдавленно переговариваясь между собой. Гордо посматривая на стоящих вокруг фраеров и теребя конверт с долларами в кармане, ребята пристроились к группке, внимавшей одному очкастому студенту: - ... в общем, после того, как он получил гонорар от одного французского телеканала, за методы защиты спутниковой трансляции - а это 7 миллионов долларов - его докторант натолкнулся на одну коммерческую идею. Профессор вложил половину гонорара туда, а полгода назад продал фирму с потрохами за 40 миллионов... - Обожди, обожди, как это - 40 миллионов? - сказал, холодея, будущий взяточник. - Ну как: вот, в газете написано, - и очкарик показал ему аккуратно сложенный "Глобс". - То есть он что - миллионер? - Самый что ни на есть натуральный миллионер. Мог бы вообще не работать. - А взятка? Что со взяткой?! - шумно сглотнув, не унимался взяточник. - Взятка? - Очкарик почесал переносицу. - Ах, взятка! А это его любимая шутка вот уже третий семестр!